® По желанию клиента оружейный сейф купить на любых условиях.
Питание . Пироги с рыбой
Одинаковы вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Для теста требуется:
-
600 г воды;
-
2 чайные ложки соли;
-
600-650 г ржаной муки;
-
150 г пшеничной муки;
-
100 г маргарина.
Фарш:
-
1 кг рыбы (окунь, салака и т.д.);
-
3 чайные ложки соли;
-
200 г жирной свинины.
Муку постепенно высыпают в холодную воду, добавляют соль. Тщательно замешивают тесто. В конце замешивания добавляют в тесто маргарин. Тесто раскатывают в виде прямоугольника, толщина слоя примерно полсантиметра. Края оставляют более тонкими, чем середина.
Очищенную, промытую и обсушенную рыбу вперемежку с тонкими ломтиками свинины кладут горкой на середину раскатанного теста, вырезают уголки, чтобы не оставалось лишней толщины на краях листа. Края смачивают и загибают, прикрывая начинку, сначала с длинных сторон прямоугольника, потом с коротких. Стыки в углах "оклеивают" при помощи воды и ножа. Рыбник выкладывают на пергаментную бумагу или фольгу и целиком заворачивают в нее.
В этой оболочке прорезают 2-3 круглых отверстия диаметром полсантиметра, чтобы выходил лишний пар. Сначала в течение 2,5 час. рыбник пекут при температуре 175°С, затем 2,5 час. - при температуре 100°С.
|