Мир путешествий и приключений - сайт для нормальных людей, не до конца испорченных цивилизацией

| планета | новости | погода | ориентирование | передвижение | стоянка | питание | снаряжение | экстремальные ситуации | охота | рыбалка
| медицина | города и страны | по России | форум | фото | книги | каталог | почта | марштуры и туры | турфирмы | поиск | на главную |


OUTDOORS.RU - портал в Мир путешествий и приключений
®

Питание . Тушение обжаренной рыбы

Это один из особых способов приготовления рыбы. Рыбу сначала обжаривают на малом огне в небольшом количестве жира или растительного масла и затем тушат в соусе.

Для тушения хороши щука, окунь, налим, камбала. Можно тушить рыбу в целом виде, а также рыбное филе кусками. Из щуки и камбалы для тушения обычно берут филе. С крупного окуня и налима снимают кожу, с маленьких окуней только чешую.

Тушат следующим образом. Варят рыбный бульон. Рыбу, предназначенную для тушения, потрошат, снимают кожу, нарезают на куски, панируют в муке и некоторое время обжаривают в кастрюле i толстым дном на слабом огне. Затем заливают куски рыбы горячим бульоном кладут пряности и ставят тушить.



 
Рейтинг@Mail.ru
один уровень назад на два уровня назад на первую страницу